Berita

KUA Wirobrajan Laksanakan Rakordasi Bersama BP-4

Yogyakarta (KUA Wirobrajan) – Sebagai bentuk komitmen dalam ketugasan Rabu 15 Juni 2022 bertempat di Sekretariat BP-4 Wirobrajan Jl. Srikaloka No. 17 Patangpuluhan diadakan rakordasi terkait program-program KUA maupun BP-4. Hadir dalam pertemuan ini Kepala KUA Wirobrajan, Ketua BP-4, Penyuluh, dan pengurus BP-4.

Nurul Huda, S.Ag Kepala KUA Wirobrajan dalam sambutan dan pembinaannya memberikan apresiasi kepada pengurus BP-4 atas dedikasinya dalam melaksanakan bimbingan perkawinan yang mempunyai tantangan besar pada era digital sekarang ini.

Ketua BP-4 Wirobrajan Hj. Sudariyah Cholil menyampaikan rencana diadakannya Seminar Keluarga yang merupakan program dari BP-4 Wirobrajan dengan menghadirkan Narasumber Dr. H. Khamim Zarkasih Putro, M.Si. dan dr M.Bambang Edi S,SpA,M.Kes. Kegiatan ini bekerjasama dengan Kemantren Wirobrajan yang akan dilaksanakan pada tanggal 29 Juni 2022. (el)


Notice: ob_end_flush(): Failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/kendil/kemenag/wp-includes/functions.php on line 5349