Berita

Penyerahan SK Kenaikan Pangkat 8 ASN di Lingkungan Kemenag Kota Yogya pada Apel Senin Pagi

Setiap hari Senin merupakan kegiatan rutin ASN di Kementerian Agama Kota Yogyakarta melaksanakan apel pagi, secara rutin pula yang menjadi petugas bergantian baik petugas pembina  apel maupun petugas protokol dan pembaca do’a. Untuk apel Senin pagi  kali ini yang berlangsung di halaman Kantor Kementerian Agama Kota Yogyakarta yang menjadi Pembina apel pagi pada kali ini dari Penyelenggara Katolik Kemennag Kota Yogyakarta Alexander Budisuwarno,S.Pd.

Apel pagi diikuti yang diikuti seluruh ASN Kantor Kementerian Agama Kota Yogyakarta mulai dari Subbag Tata Usaha, Seksi-seksi, dan Penyelenggara serta seluruh Kepala KUA Kecamatan Se-Kota Yogyakarta.

Di sela sela pelaksanaan apel pagi Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Yogyakarta Drs. H. Nur Abadi, MA menyerahkan langsung SK Kenaikan Pangkat periode 1 Oktober 2019 kepada delapan orang Aparatur Sipil Negara dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Yogyakarta, pada hari Senin (21/10/19).

SK Kenaikan Pangkat sejumlah delapan orang di lingkungan Kementerian Agama Kota Yogyakarta terdiri dari Penghulu sebanyak dua orang (Drs. Suparman – Kepala/Penghulu KUA Kotagede dan Basid Rustami, S.Ag – Penghulu KUA Wirobrajan), Penyuluh sebanyak dua orang (Janti Ristiani,S.Ag – PAIF KUA Umbulharjo dan Siti Chadhamiyatul Jannah,S.Ag – PAIF KUA Danurejan) dan empat orang pegawai lainnya yakni Buyung Muhammad Iqbal, ST.,M.Eng (Pengelola Barjas Kemenag Kota Yogya), Lipursari, SE (Penyusun Bahan Seksi Bimas Kemenag Kota Yogya), Nur Setianing Pratiwi, A.Md (Pengolah Data MIN 1 Yogya) dan  Nukman Gunadi,S.S (Pengadministrasi KUA Danurejan). Diharapkan kepada seluruh pegawai di lingkungan Kemenag Kota Yogyakarta yang sudah menerima SK Kenaikan Pangkat agar lebih dapat meningkatkan kinerjanya.*(LR/Nrl)