Berita

Zuliadi dan Nurmansyah, Guru dan Pegawai MAN 1 Yogyakarta Memasuki Masa Purna Tugas  

Yogyakarta (MAN 1 YK) — Drs.H.Zuliadi, M.Ag. guru Fikih dan Nurmansyah, SH. Kepala Tata Usaha MAN 1 Yogyakarta memasuki masa purna tugas(pesiun). Acara pelepasan keduanya berlangsung khidmat, dilaksanakan, Selasa(16/08/ 2022), di Aula lantai 2, bersamaan dengan kegiatan Bimbingan Teknis(Bimtek) Implementasi Kurikulum Merdeka.

Keduanya menjadi contoh dan teladan bagi guru dan pegawai selama mengabdi di MAN 1 Yogyakarta, serta banyak memberi inspirasi. Zuliadi telah menjalankan tugas selama 19 tahun, sementara itu Nurmansyah bertugas selama 5 tahun.

Kepala MAN 1 Yogyakarta Drs.H.Wiranto Prasetyahadi, M.Pd. mengungkapkan, keduanya, banyak berjasa untuk kemajuan madrasah ini, hingga madrasah ini meraih banyak prestasi baik ditingkat lokal, nasional, dan internasional.

“Terima kasih atas dedikasinya untuk kemajuan dan prestasi madrasah, walaupun sudah purna tugas, silaturrahim terus bersambung,” ujarnya.

Nurmansyah menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh civitas akademika. Ungkapnya, lingkungan bekerja di madrasah ini  sangatlah baik dan kondusip. Sehingga ia bisa bekerja, menjalankan tugas dengan nyaman dan tenang.

“Terimakasih atas kerjasama dan bimbingannya sehingga kami dapat menjalan tugas dengan baik hingga purna tugas,”ujarnya. (dzl)


Notice: ob_end_flush(): Failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/kendil/kemenag/wp-includes/functions.php on line 5349